Пресс-центр | Карта сайта | | Rus /Eng

Компания «Сотекс» выводит на рынок низкомолекулярный гепарин под торговой маркой Детромбин®

03.12.2021
ЗАО «ФармФирма «Сотекс» (Группа компаний «ПРОТЕК») – российский лидер госпитальных продаж низкомолекулярных гепаринов [1] – выводит на отечественный рынок лекарственный препарат Детромбин® (надропарин).

Компания укрепляет свои позиции на рынке парентеральных антикоагулянтов за счет расширения линейки препаратов.

Низкомолекулярные гепарины (НМГ) включены во «Временные методические рекомендации по профилактике, диагностике и лечению новой коронавирусной инфекции (COVID-19)» и рекомендованы к назначению пациентам со средним и тяжелым течением заболевания [2].

Детромбин® относится к одному из самых востребованных классов НМГ (МНН Надропарин кальция) и также используется в сердечно-сосудистой хирургии, кардиологии, терапии, онкологии, у больных, получающих программный гемодиализ, при различного рода оперативных вмешательствах и неотложных состояниях.

Компания «Сотекс» уделяет пристальное внимание качеству выпускаемой продукции, имеет европейский сертификат GMP (качественная производственная практика), обладает собственной R&D платформой с компетенциями в создании инъекционной и биотехнологической продукции. В компании надеются, что появление на отечественном рынке препарата Детромбин® в условиях текущего высокого спроса на антикоагулянты положительно отразится на состоянии лекарственного обеспечения пациентов, требующих назначения надропарина кальция.

1.    Данные IQVIA по состоянию на 30.11.2021
2.    Временные методические рекомендации по профилактике, диагностике и лечению новой коронавирусной инфекции (COVID-19). Версия 13.1 от 17.11.2021
К списку новостей
сотекс Рафарма протеин протек транссервис
спарго протек-свм ригла протек фонд
Проаптека
АО ЦВ ПРОТЕК использует cookie (файлы с данными о прошлых посещениях сайта) для персонализации наших сервисов и удобства их использования пользователями. АО ЦВ ПРОТЕК серьезно относится к защите персональных данных. Вы можете запретить сохранение cookie в настройках своего браузера.
Закрыть